402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

第五届理工拍客微电影节颁奖典礼举行

作者:李玉青 摄影:张晓桐来源:理工新闻网发布时间:2017-06-04阅读次数:141

  本网讯 光影记录青春,韶华追逐梦想。6月3日晚,“沃尔特”杯第五届理工拍客微电影节颁奖典礼于我校大学生艺术中心礼堂举行,此次活动由校电视台主办,相关教师、校媒颁奖嘉宾、部分参赛剧组及学生参加典礼。

主持人、颁奖嘉宾、www.402.com外教及各参赛剧组有序走向红毯并签名合影留念。活力开场舞拉开颁奖典礼序幕,荧幕播放入围影片混剪,影片多以稷下湖、图书馆、教室、宿舍等为背景,围绕网络诈骗、借贷、爱情等主题进行拍摄,演员表现生动,富有感情。其中影片《闭嘴说话》故事情节完整丰富,关键点增加背景音乐渲染气氛,结尾留白增加悬念,演员表现形象富有张力,赢得观众掌声。颁奖嘉宾为获奖作品及优秀参演人员颁奖。现场穿插歌舞、抽奖等环节,清澈安静的《小茉莉》尽显民谣风味;天真活泼的《麦兜故事》童真无邪;无声艺术《摩登时代》向经典致敬。

  此次颁奖典礼旨在鼓励学生充分发挥自身才能,用镜头构思故事,以故事思考人生,体现出学生文化艺术水平

  据悉,此次颁奖典礼公布的奖项有:最佳人气奖《山河的月亮姑娘》、最佳摄影《他夏了夏天》、最佳剪辑《博上一切3》、最佳男主角《一个人》史潇涵、最佳女主角《捡到一个系统》王铭宣、最佳编剧《岱与爱》钱瑶瑶、最佳导演《教室》周鲁明、最佳影片《今年过年不回家》。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@rufe-osaka.com
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:402com永利平台党委宣传部