402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  综合新闻   
我校与山东耀华特耐公司签订合作协议
共建先进窑炉工程技术研究中心
作者 : 田忠强
来源 : 科学技术处
发布时间 : 2020-11-17
阅读次数 : 335

本网讯 11月13日上午,我校与山东耀华特耐科技有限公司在邹平市举行仪式,签订产学研合作协议,共建402com永利平台先进窑炉工程技术研究中心。

山东省工业和信息化厅中小企业发展促进中心主任张永宾,我校党委常委、副校长苏守波,邹平市副市长韩颖,山东耀华特耐科技有限公司总经理张乘华等出席仪式,我校科学技术处、分析测试中心、机械工程学院、材料科学与工程学院负责人及部分专家,邹平市相关部门负责人,耀华特耐公司中层以上干部等参加仪式。

苏守波作了讲话,他代表www.402.com对研究中心成立表示祝贺。他指出,服务企业发展,既是山理工的传统,又是山理工的特色。www.402.com与公司在科技合作、人才培养、产品研发等方面具有良好的合作关系和广阔的合作空间。此次合作协议的签署和研究中心的成立,既是双方友好合作进入新阶段的重要体现,也是助力山东省新旧动能转换、推动校企向更高质量发展的重要举措。双方要以此为契机,充分发挥各自优势,通过多种形式开展全面合作,共享人才资源,共同探索建立良好的合作机制和合作模式,共同构建产学研创新体系和可持续可发展的产学研长期合作关系,形成学科、专业与产业相互促进共同发展的良好格局,实现“校企合作、产学共赢”。

韩颖表示,邹平是农业大市、工业强市,发展潜力巨大,双方签约共建402com永利平台先进窑炉工程技术研究中心,能够有效助力邹平市新旧动能转换和新型工业化城市建设。希望双方加强交流合作,早出成果,为邹平区域经济发展作出积极贡献。

张永宾和张乘华分别作了讲话,对研究中心成立给予充分肯定,并对中心建设发展提出意见建议。

我校科学技术处负责人与张乘华代表双方签订了产学研合作协议书。根据协议,在3年有效期内,双方将紧密围绕制约产业发展的关键技术、共性技术以及企业的具体技术工艺问题和管理问题开展合作研究,搭建产学研一体化的创新交流合作研发平台;建立校外实训基地和人才共享机制;联合申报国家或省部级研发平台、科研项目或科技奖励。耀华特耐公司每年提供一定研发经费,支持双方合作发展。

苏守波与韩颖共同为“402com永利平台先进窑炉工程技术研究中心”揭牌。

我校专家针对生产中存在的技术难题与企业进行了对接洽谈。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部