402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  理工要闻   
永利402com官方网站注册到新泰补天新材料技术有限公司考察调研
作者 : 莫文
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2020-10-14
阅读次数 : 22

本网讯 10月13日,党委书记永利402com官方网站注册到位于新泰市经济开发区的新泰补天新材料技术有限公司考察调研,党委(校长)办公室、服务社会办公室、新型聚氨酯材料研究院负责人参加考察调研。

永利402com官方网站注册一行在补天新材料技术有限公司总经理刘鹿陪同下,到生产车间参观考察,仔细察看了各生产环节,并不时询问有关技术问题和生产情况。刘鹿详细介绍了项目投资和生产经营情况。

永利402com官方网站注册认真听取情况介绍,不断点头称赞,并表示www.402.com十分关注新型无氯氟聚氨酯化学发泡剂专利转化情况。看到新型材料生产线调试完成,已经具备了大批量生产的条件,十分高兴。www.402.com将尽最大努力给予公司支持和帮助,助力公司实现又好又快发展,为降低温室气体排放,保护臭氧层,提升环境质量,作出积极贡献。

2017年2月,补天新材料技术有限公司以5.2亿元人民币获得了毕玉遂教授团队研发的新型无氯氟聚氨酯化学发泡剂20年的专利全球独占许可使用权,创造了我国转让专利独占许可使用费额度的最高纪录。新泰补天新材料技术有限公司成立于2017年11月,注册资金2亿元,是补天新材料技术有限公司的全资子公司,是一家专门从事聚氨酯保温板材及建筑板材的高端制造企业。

责任编辑 : 范卫波 编审:

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部