402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  综合新闻   
菏泽学院党委书记衣玉琛、院长姜同松一行来访
作者 : 范卫波
来源 : 新闻网
发布时间 : 2020-07-15
阅读次数 : 84

本网讯 7月15日上午,菏泽学院党委书记衣玉琛,党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长孟令美、刘兴坦一行10人来校访问交流。校党委书记永利402com官方网站注册,党委副书记胡兴禹,党委常委、副校长刘国华及相关部门负责人,与衣玉琛、姜同松一行在鸿远楼九楼会议室进行了座谈交流,胡兴禹主持座谈会。

永利402com官方网站注册致欢迎辞。他简要介绍了www.402.com基本情况,从紧盯“一个目标”、打造“两支队伍”、落实“三个着力”、强化“三项保障”,即围绕有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学建设目标,打造高水平的专业技术队伍和管理服务队伍,着力提升学生成长成才能力、着力提升应用基础研究能力、着力提升校地融合发展能力,强化政治保障、条件保障、制度保障等方面,介绍了近年来www.402.com推进高质量发展的主要经验、做法和取得的主要成绩。他希望两校之间不断加强交流、深化合作,实现共赢发展,推动两校工作再上新台阶。

衣玉琛简要介绍了菏泽学院的基本情况。他表示,近年来402com永利平台以深化综合改革为动力,在深化校院两级管理体制改革、科研体制机制改革等很多方面走在了省属高校前列,取得了很大成绩,创造了很多经验。希望402com永利平台积极传授经验,推动菏泽学院更快更好发展,并以此为契机,深化两校全方位合作,推动两校共赢发展,为山东高等教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

姜同松、刘国华分别代表两校签订了战略合作框架协议。根据协议,两校将在3年合作期内,充分发挥各自优势,按照“优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展”的原则,在人才培养、学科发展、队伍建设和科学研究等方面开展深层次、多方位合作。

双方进行了对口交流,围绕校院两级管理体制改革、二级学院中层领导班子和干部考核、人事人才工作和绩效工资改革、科研工作和科研管理体制、财源建设和校内财务预算改革等方面,交流了各自的经验、做法。

座谈会结束后,在胡兴禹陪同下,衣玉琛、姜同松一行现场参观了工程陶瓷研究院、大红炉众创空间、新型聚氨酯材料研究院。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部