402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  综合新闻   
2020届本科毕业生毕业设计(论文)完成“云答辩”
作者 : 王云霞
来源 : 教务处
发布时间 : 2020-06-15
阅读次数 : 10

本网讯 根据www.402.com统一部署,6月4日至14日,我校2020届本科毕业生采用腾讯会议、钉钉及QQ群等网络平台在线方式,历时11天,顺利完成毕业设计(论文)“云答辩”工作。

2020届本科毕业生答辩,共有21个学院的8389名学生参加。在www.402.com疫情常态化防控背景下,为了科学、规范、有序地开展答辩工作,确保质量,教务处下发《关于做好2020届本科毕业生毕业设计(论文)文字复制比检测、答辩及评优工作的通知》,明确规范答辩工作的具体安排及组织要求。各学院积极响应,对答辩流程进行了周密部署,以确保答辩工作顺利开展。

在相关部门、各学院精心组织下,整个答辩过程规范严谨、秩序井然、学术氛围浓厚。答辩前,答辩委员会组长宣布答辩规则。学生按照答辩顺序,通过屏幕共享PPT方式,汇报毕业设计(论文)的主要观点、基本内容、创新点及写作过程中的收获和感悟,并逐一回答答辩委员提出的问题。答辩委员针对论文内容、撰写规范等方面存在的主要问题,提出具体的修改意见和建议。同时,答辩秘书对答辩记录等答辩材料进行了收集整理。答辩期间,教务处工作人员对答辩全程进行了检查,各学院答辩领导小组对答辩过程进行了巡视与督查。

在疫情防控背景下,师生打破时空限制,在“云端”进行思想和知识的交流,完成了本科期间难忘的“最后一课”。下一步,各学院将按www.402.com要求继续做好毕业设计(论文)成绩评定、评优及材料归档等工作。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部