402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  综合新闻   
我校工程陶瓷研究院项目落户临淄区
作者 : 李涛
来源 : 科学技术处 服务社会办公室
发布时间 : 2020-06-08
阅读次数 : 167

本网讯 6月7日上午,我校工程陶瓷研究院“特种材料产业基地”及“纳米硅材料中试”等项目,落地临淄区签约仪式在临淄区经济开发区举行,淄博市科技局党组书记、局长于秀栋,临淄区委副书记、区长白平和,我校工程陶瓷研究院院长温广武教授,科学技术处、服务社会办公室负责人以及临淄区经济开发区、企业负责人参加仪式。

温广武介绍了产业基地建设方案和首次投入中试的三个项目情况。他说,近年来,工程陶瓷研究院在www.402.com支持下,面向地方经济建设和国防建设需求,积极与当地企业联合开展应用技术创新研究和新产品开发,取得了一批有市场潜力的技术成果。为了推进成果转化,研究院在淄博市和临淄区政府的支持下,在临淄区经济技术开发区建立“特种新材料产业基地”。他表示,今后将依托本基地,实现研究院与产业基地的互动,推动成果从实验室到中试再到产业化的不断“熟化”,从而实现成果的“本地化转化”,为淄博市新材料产业发展作出贡献。

我校科技处负责人代表www.402.com与临淄经济开发区、山东博奥新材、山东硅纳新材现场签订合作协议。

白平和在致辞中表示,临淄区始终坚定不移实施创新驱动战略,不断加大招才引智的力度,为临淄经济高质量发展注入了不竭动力。今天,四方签订合作协议,共同建设特种新材料产业基地,加快推进“纳米硅材料”项目中试研究和产业化,将有力推动临淄区新材料产业迈上新台阶。临淄区将为基地建设提供好一切服务、履行好各种承诺,让高科技人才、高科技项目“落地生金”,为临淄区新旧动能转换、产业转型升级提供更大动力。

于秀栋在致辞中指出,近年来,临淄区高度重视科技创新工作,积极为企业服务,为专家站台,校企融合、校地融合成果丰硕,希望继续加强交流,促进产学研合作,为全市转型升级高质量发展提供科技支撑。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部