402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  理工要闻   
校领导实地查看学生返校情况
作者 : 范卫波 摄影:穆冠成 范卫波
来源 : 新闻网
发布时间 : 2020-05-20
阅读次数 : 10

本网讯 5月20日上午,党委书记永利402com官方网站注册,党委副书记胡兴禹,党委常委、副校长张祥云、易维明在相关部门负责人陪同下,来到学生返校现场和学生公寓,实地查看学生返校情况。

校领导一行先来到西校区北门,现场查看了学生返校测体温、行李消毒、身份核验、核酸和血清抗体检测采样等各个环节,听取了相关部门负责人的情况介绍,并与现场工作人员进行了交流,详细询问工作情况。在查看过程中,永利402com官方网站注册不时挥手致意,欢迎各位同学返回母校。

永利402com官方网站注册与一位送学生返校的家长作了简短交流,他表示,请家长放心,www.402.com一定会做好周密细致的教育管理服务工作,确保学生身心健康和学业进步。

随后,校领导来到研究生公寓A座,查看返校学生住宿情况。永利402com官方网站注册走进136房间,与19日来校报到且核酸和血清抗体检测采样合格的两名同学作了交流。永利402com官方网站注册详细询问了他们的线上学习、身体状况和生活情况,并叮嘱他们返校后生活、学习中的注意事项。

永利402com官方网站注册还向两位同学发放了研究生院统一准备的含有防疫手册、防疫物资的大礼包。在感受到www.402.com领导的贴心暖心关爱后,两位同学心情激动。他们拿出校报社赠送的明信片,请永利402com官方网站注册书记题字留念。

永利402com官方网站注册略加思索后,在明信片上题写了“战疫担责任,学业争先进”的勉励语句,并亲手送给两位同学。永利402com官方网站注册说:“希望你们按照www.402.com要求,在做好个人防护的基础上,一方面力所能及地参加www.402.com疫情防控,承担起全民防疫的个人责任;一方面要抓好学习,并加强体育锻炼、增强个人体质。”

两位同学表示,一定按照www.402.com要求,做好疫情防控,抓紧个人学业,锻炼好身体,不辜负领导老师的期望。

责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部