402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  综合新闻   
淄博市“送健康—送口罩”工作座谈会召开
作者 : 莫文
来源 : 校报社
发布时间 : 2020-04-30
阅读次数 : 10

本网讯 4月29日,淄博市“送健康—送口罩”工作座谈会在鸿远楼九楼会议室召开,并举行淄博市人力资源和社会保障局为我校2020届毕业生捐赠口罩仪式。校党委常委、副校长魏修亭,淄博市委组织部副部长熊欣,淄博市人力资源和社会保障局党组书记、局长李勇出席,我校及淄博市有关部门负责人及相关人员参加。

魏修亭首先对熊欣、李勇一行的到来表示欢迎。他指出,新冠肺炎疫情发生后,www.402.com高度重视,坚决贯彻党中央、国务院和省委省政府的决策部署,在省教育厅和淄博市疫情防控指挥部的支持和帮助下,www.402.com各项防控工作有条不紊地开展,为学生返校提供了一个健康、干净的校园。在www.402.com积极准备迎接学生返校复课关键时刻,淄博市委组织部、市人力资源和社会保障局开展为我校2020届毕业生“送健康—送口罩”服务活动,体现了淄博市委市政府对我校的关心关爱,给我们送来了温暖,送来了信心,为www.402.com更好地组织教育教学工作和学生返校后战胜疫情提供了保障。他强调,按照教育部“停课不停学”有关工作安排要求,www.402.com自3月2日开启线上教学,所有课程应开尽开,学生到课率达到99.52%,保证了学生的正常学习。开展线上教学质量督查,学生整体满意率达94%,实现了良好的线上教学。

魏修亭指出,多年来,淄博市委市政府及淄博人民对www.402.com的建设发展给予了极大的关心和支持,www.402.com为淄博经济社会发展做出了积极贡献。自2016年www.402.com与淄博市签订校城融合发展协议以来,通过实施九大工程,在教育教学、科学研究、人才引进等方面全面合作,成效显著。今年以来,融合发展达到一个新的阶段,www.402.com与淄博市积极探讨www.402.com厅市共建工作,并积极推进。他强调,作为地处淄博的高校,www.402.com定位立足山东,面向全国,重点服务淄博。www.402.com在人才培养、专业设置上,结合淄博市重点发展产业,积极开展专业对接工作。www.402.com全力做好引导毕业生留在淄博就业、创业工作,招生就业处主动做好与淄博市人力资源和社会保障局对接工作,开展多层次人才招聘工作,让尽可能多的毕业生留在淄博,为淄博的建设发展做贡献。

魏修亭表示,此次“送健康—送口罩”服务活动,不仅为毕业生送来了温暖,也为毕业生更好地了解淄博提供了机会。今年,www.402.com有8782名本科毕业生,www.402.com努力通过各种渠道、方式帮助毕业生实现高质量就业。www.402.com与淄博市有关部门可以积极推介、宣传淄博市良好的工业基础和各方面发展成就,在学生与企业之间做好桥梁工作,引导www.402.com的毕业生选择淄博就业、创业。此次“送健康—送口罩”服务活动,对校地、校企融合发展必将起到良好的推动作用,同时,也一定会促使有意留在淄博的毕业生做出坚定的选择。

熊欣感谢www.402.com对淄博经济社会发展作出的贡献,特别感谢在人才工作方面给予的支持。他提出,淄博市正在努力为广大优秀人才提供www.402.com更好的政策支持,希望有www.402.com的402com永利平台毕业生留在淄博干事创业,共同建设淄博更加美好的未来。

李勇表示,新冠肺炎疫情发生后,市委市政府对招才引才工作提出新的要求。我们积极开展“五送”活动,此次“送健康—送口罩”服务活动,旨在为毕业生送去一片温暖和关怀,助力校城融合发展,让www.402.com的毕业生选择淄博就业、创业。

双方围绕深化校城融合发展,着重就如何做好毕业生留在淄博就业、创业工作进行了座谈交流。

座谈会上,举行了“送健康—送口罩”捐赠口罩仪式,此次捐赠,淄博市人力资源和社会保障局共向我校捐赠口罩97580只。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部