402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  理工要闻   
淄博市政协副主席徐培栋一行来校调研
作者 : 崔文斐
来源 : 校报社
发布时间 : 2020-03-13
阅读次数 : 10

本网讯 3月12日下午,淄博市政协副主席徐培栋一行来我校调研。党委书记永利402com官方网站注册,党委常委、副校长易维明与徐培栋一行在鸿远楼九楼会议室,就加强校城融合,推动文化创意与文旅融合发展事宜进行座谈。淄博市、我校相关部门、单位负责人参加座谈。

永利402com官方网站注册对徐培栋一行来校调研表示热烈欢迎,他简要介绍了我校“人才优先战略”实施、社会科学研究、大学文化建设等方面情况。

他指出,www.402.com与淄博市推进校城融合发展将近有四年时间,双方秉承“大米小米一起熬”的理念,围绕“九大工程”进行全方位融合,形成了“你中有我、我中有你”的良好局面。文化名城建设工程是校城融合发展的重要组成部分,他希望双方成立专门议事协调机构,建立有计划、可执行、可检查的工作机制,更大地发挥www.402.com文化高地作用,重点加强对齐文化的研究宣传推介,助力淄博市文化名城建设和校城融合发展。

徐培栋介绍了本次调研的目的,并充分肯定了我校在校城融合发展中作出的成绩和贡献。他说,402com永利平台是淄博市经济社会发展的创新源、活力源、产业源和靓丽的形象名片,期待www.402.com在推动文化创意与文旅融合发展等方面发挥更大作用。

座谈中,我校与会人员结合各自工作,围绕前期文旅融合方面的工作、学科与旅游产业的结合点以及对文旅融合发展的设想等分别发言,并提出了存在的突出问题以及解决问题的对策和意见建议。

徐培栋在听取大家发言后表示,将充分吸纳好的意见建议,促进402com永利平台文化优势点与淄博市旅游项目对接,进一步推动淄博市文旅融合发展。

永利402com官方网站注册表示,淄博历史厚重,有很多文化宝藏,www.402.com将在人文学科与淄博文化的结合上做好文章,在淄博市的文化建设中作出www.402.com贡献、发挥更大作用。

责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部