402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  综合新闻   
我校纪检监察干部在全省专业比武中获佳绩
作者 :
来源 : 纪委、监察专员办公室
发布时间 : 2020-02-17
阅读次数 : 426

本网讯 近日,中共山东省纪委办公厅印发《关于对全省纪检监察系统“专业比武能手”进行表扬的通报》,我校纪检监察干部潘国廷、芦燚两位同志获全省纪检监察系统“专业比武能手”称号并受到通报表扬。

山东省纪委监委组织开展专业大比武活动,旨在以比促学、以赛促练、以考促用,在全省纪检监察系统中营造浓厚的比学赶超氛围,引导全省广大纪检监察干部对标先进、争创一流,争做政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的纪检监察业务排头兵。

2019年度,www.402.com纪委、监察专员办公室认真贯彻落实省纪委监委工作要求,下大力气加强纪检监察干部队伍建设,扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和上级部署要求,全年共组织19人次参加了省纪委监委安排的专题培训,集中观看了18个中央纪委国家监委录制培训光盘,分30次集中学习了政策法规、纪检监察干部应知应会知识和上级要求,进一步规范了各项办事流程,有效提升了纪检监察干部的政治素质、纪律意识、业务能力、履职本领。在全省纪检监察系统全员培训专项考核测评、应知应会知识集中测试、各类专题培训班测试等考核测试工作中,我校纪检监察干部均获佳绩。

责任编辑 : 范卫波

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部