402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

校领导深入一线检查指导疫情防控工作

作者:李秀芹来源:校报社发布时间:2020-02-07阅读次数:10

本网讯 为全面落实www.402.com疫情防控工作推进会有关要求,2月7日下午,党委常委、副校长王立斌,党委常委、纪委书记、监察专员张金生带领相关部门负责人,深入校园一线检查疫情防控工作,看望慰问坚守在疫情防控一线的安保、医护、社区工作人员,并就进一步做好疫情防控工作提出指导意见和具体要求。

王立斌一行先后来到东校区南门、东校生活区、北校生活区、瑞贤园生活区、博大花园生活区和www.402.com东门等地,仔细查看出入登记簿,详细询问了解值班人员值守情况、门禁制度执行情况、防控措施落实情况以及目前存在的困难和问题,并叮嘱大家在紧张工作的同时要注意自身安全,做好自我防护,合理调配值班,为确保全校师生员工健康平安继续作出贡献。

王立斌在检查中指出,疫情防控是当前的头等大事,各部门、各单位要进一步提高思想认识和政治站位,坚持把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,严格按照中央、省委和教育主管部门以及www.402.com部署要求,切实把疫情防控工作抓实、抓细、抓到位;要进一步加强排查摸底工作,做好各类人员信息登记管理,做到不留死角、全面覆盖;要进一步保障校园环境卫生安全,定期对校园公共区域、家属区进行喷液消毒,为广大师生创造卫生、健康的生活环境。

张金生强调,在疫情防控的关键时期,全校上下一刻也不能心怀侥幸、麻痹松懈,要进一步加强校园管控,严格校内人员管理,严控外来人员入校,严格落实校园进出登记制度,做好进出人员体温检测,提醒进出人员戴好口罩,严把疫情防控“第一关”;要进一步加强督导检查,切实做好联防联控,不折不扣落实各项防控措施和工作要求,把疫情风险防控在最小范围,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

党委(校长)办公室、纪委机关、安全管理处、社区办等部门负责人陪同检查。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@rufe-osaka.com
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:402com永利平台党委宣传部