402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

办公系统
www.402.com  新闻  理工要闻   
www.402.com向离退休教职工、党外人士通报2019年工作
作者 : 李秀芹
来源 : 校报社
发布时间 : 2020-01-10
阅读次数 : 400

本网讯 1月9日、10日下午,www.402.com在离退休工作处党员活动室和鸿远楼九楼会议室召开会议,分别向离退休教职工代表、民主党派及无党派人士代表通报www.402.com2019年工作情况。党委副书记、校长张铁柱,党委副书记胡兴禹出席会议,党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、人力资源处、离退休工作处负责人,离退休教职工代表,各民主党派、“知联会”、欧美同学会负责人参加会议。会议由胡兴禹主持。

会上,张铁柱简要总结了www.402.com第三次党代会以来,针对制约发展的关键问题采取的解决思路、有效措施及成效,重点通报了www.402.com一年来总体发展情况。他指出,2019年,各部门各单位各学院按照“工作强化落实年”的要求,紧盯www.402.com“一精神”“一规划”目标与年度工作要点,强化认识、强化组织、强化措施,深化改革、开拓创新,各项工作全面推进、捷报频传,“山理工现象”持续发酵,不断创造新奇迹,社会贡献度和影响力不断提升。

张铁柱从人才队伍建设、学科及学位点建设、教育教学、科学研究及服务社会、教育国际化、学生工作、综合服务保障、党建思政等八个方面,通报了www.402.com2019年各项事业发展情况及取得的主要成绩,并对离退休工作和统战工作取得的成绩给予充分肯定。

张铁柱强调,www.402.com事业的发展和成绩的取得,离不开离退休老领导、老同志的关心支持和积极贡献,也包含着各民主党派、无党派人士的汗水和智慧。他代表www.402.com党委、行政向大家表示敬意和感谢,并送上新春祝福,祝愿大家身体健康、阖家幸福、万事如意。

与会离退休老领导、老同志代表和党外人士代表在发言中,对www.402.com2019年取得的成绩感到振奋和自豪,对www.402.com给予的关心和重视表示由衷感谢,并祝愿www.402.com在新的一年实现新发展、再创新辉煌。

胡兴禹在主持会议时指出,2020年是www.402.com“十三五”冲刺年,也是“十四五”谋划年。希望各位老领导、老同志坚守教育初心、牢记育人使命,始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动www.402.com各项事业发展凝聚力量、发光发热,为把我校早日建成有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学增添正能量、再作新贡献。

胡兴禹对各民主党派、无党派人士提出三点希望:一是加强理论学习,提高政治站位;二是加强自身建设,增强履职能力;三是强化责任担当,服务校地发展,创造新的业绩。

责任编辑 : 范卫波 编审:穆冠成

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@rufe-osaka.com

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:402com永利平台党委宣传部