402com永利平台|永利402com官方网站注册-www.402.com

www.402.com召开党委常委会、党委全委会审议通过第三次党代会有关事项

作者:范卫波来源:党委宣传部发布时间:2016-11-18阅读次数:239

本网讯 中国共产党402com永利平台第三次代表大会召开在即,各项筹备工作已基本就绪。1116日上午,校党委书记、第三次党代会筹备工作领导小组组长永利402com官方网站注册,相继主持召开党委常委会、党委全委会,审议通过党代会有关事项。

党委常委会上,校党委副书记、纪委书记,党代会筹备工作领导小组副组长衣玉琛,领导小组秘书组组长迟沂军、组织组组长刘明永,分别就第三次党代会有关事项作了说明。与会人员经过认真讨论,先后审议通过了第三次党代会党委工作报告、第三次党代会党委工作报告决议(草案)、第三次党代会纪委工作报告、第三次党代会纪委工作报告决议(草案),第三次党代会主席团和主席团常务委员会委员、大会秘书长、大会副秘书长、会议主持人建议名单和秘书处组织机构,以及第三次党代会选举办法(草案)、第三届党委会第一次全体会议选举办法(草案)、纪委第一次全体会议选举办法(草案)。

党委全委会上,衣玉琛通报了第三次党代会筹备工作情况,迟沂军、刘明永分别就第三次党代会党委工作报告的基本框架和主要内容,党费收缴、使用和管理情况等作了通报。与会人员表决通过了第三次党代会党委工作报告,审议通过了关于党费收缴、使用和管理情况的报告(草案),代表资格审查报告(草案),大会列席人员、特邀人员建议名单,第三次党代会议程(草案),第三次党代会预备会议日程和大会日程。

最后,永利402com官方网站注册代表www.402.com第二届党委常委会,对本届党委委员为www.402.com党建工作和各项事业做出的努力和贡献表示衷心感谢。他强调,www.402.com第三次党代会召开在即,各工作小组要按照有关分工和工作要求,把握好时间节点,扎实细致地做好各项工作,确保万无一失。

本次党委常委会、党委全委会审议通过的有关事项,将提请www.402.com第三次党代会有关会议审议。


责任编辑:宋立平
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@rufe-osaka.com
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:402com永利平台党委宣传部